+41 79 530 73 85
info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – HC Mühlethurnen

Eishockey Puck SC Konolfingen

Das vom Gegner verschobene Meisterschaftsspiel konnte nachgeholt werden und das Ergebnis war zufriedenstellend für den SCK!

Am 23.11.2022 um 20.30 Uhr ging es in der Ilfishalle Langnau i.E. los mit dem Meisterschaftsspiel gegen den HC Mühlethurnen. Lars Balmer versenkte in der 5. Spielminute den Puck ins gegnerische Tor und erzielte somit das 1:0 für den SCK. Bereits zwei Minuten später, in der 7. Spielminute, legte Jenni Dominik zum 2:0 nach.

Im zweiten Drittel ist es niemand anderes als «Timo Meier» auch bekannt als Cyrill Rothmund der in der 22. Spielminute zum 3:0 verwertet und die Mannschaft näher zu den 3 Punkten führt. Flash aka Remo Krähenbühl erkannte das Potenzial zum Tore schiessen wie in den vorherigen Spielen und netzte in der 24. Spielminute zum 4:0 ein. In der 27. Spielminute erstrahlte auf dem Videowürfel zum 5. Mal in diesem Spiel «Goou» – eigentlich hätte man den Text ersetzten müssen durch «Timo Time».
Unser Scharfschütze Cyrill Rothmund aka Timo Meier hat seine Position gefunden und verwertet der zuvor schön herausgespielte Pass von David Isler zum 5:0. Unser starker Schlussmann Thomas Schüpbach, der zweifellos eine super Partie spielte, musste in der 28. Spielminute das erste Mal hinter die Grundlinie greifen, da das 5:1 gefallen ist. Das Tor ist durch einen Verteidigungsfehler entstanden und Thömes wurde das Shutout gestohlen.
In der 39. Spielminute erzielte David Isler das 6:1, welches zugleich das Endresultat der Partie war!

Das dritte Drittel blieb Tor-/ und Strafenlos.

Nachdem Spiel wurde in der Garderobe noch der Bestplayer der Partie gewählt durch Patrick Järmann. Kämpferisch und mit vollem Einsatz wurde unsere # 11 Cyrill Rothmund wohlverdient gewählt! Es war halt TimoTime! 😊 Wir gratulieren Cyrill Rothmund zu seiner Leistung und der Auszeichnung!!