+41 79 530 73 85
info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – EHC Bumbach

Eishockey Puck SC Konolfingen

Das Auswärtsspiel in Oberlangenegg gegen den EHC Bumbach begann mit einer netten und erfreulichen Geste! Simon Niederhauser #simon.niederhauser der Torhüter des EHC Bumbach deponierte in unserer Garderobe sportliche Erfrischungsgetränke. Ob es ein Bestechungsversuch war? – Wohl eher eine äusserst nette Geste von einem Kameraden, den wir bis letzte Saison in unserer Löwenhöhle (Garderobe) begrüssen durften. PS: Wir werden uns bestimmt revanchieren!

Nun aber zum Wesentlichen dieses Berichts:

17:00 Uhr begann das Spiel zwischen dem SCK und dem EHC Bumbach in der HotShot Arena Oberlangenegg. Die Bumbacher drückten zu Beginn immens und hatten mehr Spielanteil auf der Schaufel. Remo Krähenbühl/Flash erlöste den SC Konolfingen in der 12. Spielminute mit dem 0:1.
Kurz nach Anbruch der 17. Spielminute erzielt Björn Weiss die 0:2 Führung, bevor es in die erste Drittelpause ging.

In der 22. Spielminute konnte Björn Weiss auf 0:3 in doppelter Überzahl erweitern. Ein enorm wichtiges Tor für die nachfolgenden Spielminuten. Der EHC Bumbach drehte nochmals auf und erzielte in gerade mal 18. Sekunden zwei Gegentreffer zum 2:3!
It’s TimoTime: Cyrill Rothmund weiss, wie man einen Wecker stellt und tat dies auch für die ganze Mannschaft in der 34. Spielminute, als er im schönen Zusammenspiel mit Jenni Dominik zum 2:4 einnetzt.

Im dritten Drittel wurde auf beiden Seiten gekämpft und die letzten Energiereserven ausgeschöpft, als in der 51. Spielminute den Anschlusstreffer zum 3:4 für die Bumbacher erzielt wurde. Mehrere Male hat uns unser Torhüter Patrick Järmann in der Partie gehalten und uns immer wieder auf die Siegerschiene zurückversetzt!

Nachdem Spiel wurde in der Garderobe noch der Bestplayer der Partie gewählt durch Cyrill Rothmund. Unsere # 15 Michael Järmann wurde gewählt!  Wir gratulieren Michael Järmann zu seiner Leistung und der Auszeichnung!

Bereits am 04.12.2022 um 19:30 Uhr geht es auf der Kunsteisbahn Weyermannhaus in Bern weiter gegen den EHC Uni Bern.