+41 79 530 73 85
info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – EHC Uni Bern

Eishockey Puck SC Konolfingen

Die Rückrunden in unserer Meisterschaft haben begonnen. Am Sonntag, 04. Dezember, ging es los im Weyermannhaus. Die Akademiker aus Bern konnten seit der ersten Niederlage (3:2) vom 16. Oktober gegen den SC Konolfingen keine Siegesformel finden und müssen wohl nochmals hinter die Bücher gehen.

Der Startschuss gehörte allerdings einer anderen Formel an und brachte den EHC Uni Bern in der 4. Spielminute zum 1:0 Führungstreffer. Unser neuer Scorer Jari Kachramanow erzielte in der 7. Spielminute das erste Tor für den SCK – auf diesem Wege nochmals herzlich willkommen!
In der 11. Spielminute ist es Lars Balmer, der nach dem Assist zum 1:1 im Tor einnetzte und zur 1:2 Führung traf. 17 Sekunden später (in der 12. Spielminute) ist es der Kantonsnachbar Elija Stalder der den Schuss von Jonas Graf ins Tor ablenkte und die Führung zum 1:3 ausgebaut hat.
Die 1:0 Führung von EHC Uni Bern ging unter und unser Captain des Spiels, Dominik Jenni(@mavernick89), erzielte in der 16. Spielminute das 1:4!

Bereits in der 26. Spielminute ist es Daniel Hubacher der zum 1:5 die Spielerbank vom SCK erneut aufspringen und jubeln lässt. Bis zur letzten Spielminute des mittel Drittels dominierten die Akademiker aus Bern zumindest das Matchblatt mit 4×2 Strafminuten. Die Hand aka Sascha Uwer erzielte halbwegs verletzt in der 40. Spielminute das 1:6 Führungstor.

Das letzte Drittel brach an und Flash aka Remo Krähenbühl erzielte in der 42. Spielminute das 1:7 für den SCK. In der 49. Spielminute kurvt Christopher DiDomenico aka Dominik Jenni ruhig und gelassen um jeglichen Gegenspieler und legt die Scheibe 1 A zu Jonas Graf vor – 1:8!
Die 51. Spielminute gehörte dem EHC Uni Bern, als sie nach 6 Sekunden Überzahlspiel zum 2:8 verkürzen konnten. Reine Kosmetik und ohne Relevanz erzielten die Berner das 3:8.

Nichtsdestotrotz die 3 Punkte und den 3. Tabellenrang gehören uns und nehmen wir gerne aus den Betonsiedlungen mit nach Hause.

Nach der Partie wurde der Bestplayer von Michael Järmann gewählt. Der Bestplayer dieser Partie wurde, wenn nicht DiDo, Thomas Schüpbach! Gratulation zu deiner Leistung und der Auszeichnung!

Bestplayer SCK EHC Uni Bern Thomas Schuepbach
Bestplayer – EHC Uni Bern – Thomas Schüpbach

Bereits am Dienstag, 06. Dezember, geht es mit einer weiteren Qualifikationsrunde (Runde 3) des National Cup gegen den 2 Ligisten EHC Bucheggberg weiter. Das Spiel beginnt um 20:15 Uhr in der Ilfishalle in Langnau i.E.