info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – EHC Bucheggberg

Eishockey Puck SC Konolfingen

Alle für einen einer für alle – so klingt der Dienstagabend in der Garderobe nach dem National-Cup Spiel gegen Bucheggberg.

Das Spiel begann um 20:15 Uhr in der Ilfishalle gegen das 2. Ligateam vom EHC Bucheggberg. Zu Beginn konnte der SC Konolfingen noch standhalten, aber über die ganzen 60. Spielminuten haben sich die Gegner unter Beweis gestellt.

Brechen wir das Spiel auf das letzte Drittel runter, als wir nochmals alle Kräfte vereint haben.
Das dritte Drittel begann mit dem 0:10 in der 48. Spielminute seitens EHC Bucheggberg. In der 51. Spielminute gelang es Remo Krähenbühl aka Flash zum 1:10 einzunetzen, doch noch in derselben Spielminute sind es die Bucheggberg’er die zum 1:11 ausbauen.
Als wir im Spiel bei der 57. Spielminute angelangt sind, hiess es erneut; It’s Timo time! – Cyrill Rothmund aka Timo Meier erzielte das 2:11. Nach Timo folgt DiDo in der 58. Spielminute und unser Dominik Jenni aka Christopher DiDomenico erzielte das 3:11! Wenige Sekunden darauf erzielte der Gegner ein weiterer Treffer zum 3:12 Endresultat.

Zurück zum alle für einen, einer für alle;
Nachdem Spiel wurde der Bestplayer von Thomas Schüpbach gewählt, auf dem Matchblatt war dieser allerdings nicht. Der immens wichtige, wertvolle und von allen im Team sehr geschätzte Diego Brodmann aka Digi wurde wohlverdient gewählt! Wir bedanken uns bei dir für deinen unermüdlichen, wertvollen und mit Herzblut geleistete Unterstützung. Trotz seiner Verletzung ist er immer anwesend und unterstützt das Team an jedem Spiel (Heim- und Auswärtsspiele)!
Im Namen der gesamten Mannschaft bedanken wir uns bei dir und hoffen, das du sehr bald wieder mit uns die Kufen gleiten lassen wirst!

Ein weiterer Kamerad und diese Saison bislang als Betreuer agierende, organisierte noch eine warme Mahlzeit inkl. Brot, Senf und alles rundherum für nach dem Spiel. Wir bedanken uns auch bei dir Stefan Winzenried für deinen Einsatz und freuen uns auf deinen Entscheid wieder Bestandteil der aktiven Mannschaft zu werden als Feldspieler! Das nächste Saisonspiel findet bereits am Sonntag, 11. Dezember, um 19:45 Uhr in der Ilfishalle statt.