info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – EHC Mirchel

Eishockey Puck SC Konolfingen

Die Stimmung vor dem Spiel gegen den Regionalkontroverse EHC Mirchel ist angenehm, locker und dennoch konzentriert und fokussiert.

19:15 Uhr hiess es Anpfiff in der Ilfishalle in Langnau i.E. In der 6. Spielminute erstrahlte auf dem Videowürfel das erste Mal «Goou» in dieser Partie. David Isler erzielte das 1:0 und konnte den Startschuss in das Spiel im gegnerischen Tornetz platzieren. Der EHC Mirchel erzielte in der 8. Spielminute ein Überzahltor und in der 16. Minute das 1:2. Die von uns sehr geschätzten Helferinnen und Helfer schreiben in diesem Drittel nur noch 2 Strafen gegen den EHC Mirchel – Unsportliches Verhalten hiess das Delikt!

In der 25. Spielminute erzielte Daniel Hubacher den Ausgleich zum 2:2! Die Stimmung auf der Spielerbank und auf dem Gletscher war von nun an noch hervorragender. Ganz anders empfand es der kleinste auf der gegnerischen Seite. Nichtsdestotrotz der SC Konolfingen lies sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und Björn Weiss wusste dem entgegenzusteuern, in dem er zum Doppelschlag anlief und in der 33. Und 37. Spielminute zum 3:2 & 4:2 erweiterte.

Das dritte Drittel begann mit einer Unterzahl Situation, welche in der 45. Spielminute gerade Mal 6 Sekunden nach der Aussprache der Strafe durch den EHC Mirchel zum 4:3 verwertet wurde.
Die Antwort auf das Gegentor erhielt der EHC Mirchel kurz darauf, als Jenni Dominik ein Ausrufezeichen setzte und das 5:3 auf den Videowürfel schreiben lies.
Der Regionalkontroverse EHC Mirchel hatte im letzten Abschnitt des dritten Drittels über 5 Minuten am Stück Zeit ein Powerplaytor zu erzielen, jedoch chancenlos! Der kleinste Mann der Gegnermannschaft fühlte sich wohl defloriert und holte für seine Mannschaft eine 2-Minuten Team-Strafe wegen Unsportliches Verhalten gegen Offiziellen. #No Ice – No Goal!

Ein toller Auftritt der gesamten Mannschaft von SC Konolfingen!

Schon fast traditionell wurde nach dem Spiel der Bestplayer von Remo Krähenbühl aka Flash gewählt.
Eine solide und starke Leistung des SC Konolfingen Schlussmannes # 41 Patrick Järmann, wurde mit dem Titel belohnt. Wir gratulieren Patrick Järmann für die Auszeichnung!!