+41 79 530 73 85
info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK – EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz

Eishockey Puck SC Konolfingen

Das Auswärtsspiel gegen den EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz mit nebligen Bedingungen auf der Natureisbahn Weyermannshaus. Bereits im Warm-up konnte man den Puck kaum am eigenen Eishockeyschläger sehen.

Das Spiel begann ausgeglichen mit einem Chancen-Plus von unsererseits. Die Chancenauswertung dagegen war nicht beglückend. In der 9. Spielminute konnte unsere neue # 29 Balmer Lars den Torhüter von EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz zum 0:1 erzwingen.

Das zweite Drittel starte erneut neblig und die Chance wurde vom Gegner genützt. In der 22. Spielminute wurde der Ausgleich zum 1:1 erzielt und bereits in der 28. Das 2:1.
Stalder Elija brachte und in der 35. Wieder zurück ins Spiel und erzielte das 2:2.
EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz nutze erneut die Ihnen gewohnte Bedingungen und trafen in der 38. Spielminute zum 3:2.

Im dritten Drittel erzielte unsererseits die neue # 28 Scheurer Pascal zum ersten Saison-Tor im Trikot vom Schlittschuhclub Konolfingen.
In der 55. Spielminute konnte unser Gegner erneut zum Führungstor vorstossen und schoss das 4:3.
Es wurde bis zum Schluss gekämpft und der Torhüter wurde anstelle eines sechsten Feldspielers vom Eis genommen. Jedoch ohne Erfolg. Das Schlussresultat lautete 5:3.

Insgesamt hätte EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz klar als Verlierer von Eis gehen müssen, jedoch war an diesem Abend das Glück auf ihrer Seite und die Bedingungen (Nebel) zu ihren Gunsten. Dennoch können wir die Niederlage nicht der für uns Ungewohnten Umgebung in die Schuhe schieben.

Wie es im Sport ist, blicken wir nach vorne und nicht nach hinten. Wir freuen uns auf weiteres faires und spannendes Spiel in der Saison 2022/23.

Zum Ende des Spiels wurde noch ein Erfrischungsgetränk in der Garderobe im Weyermannshaus getrunken und der Bestplayer vom Spiel gewählt. Wir gratulieren Balmer Lars für die Auszeichnung!!

Bestplayer SCK EHC Rot Blau Bern Buempliz Lars Balmer
Bestplayer – 2. Saisonspiel gegen EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz
Lars Balmer

Er richtet sein Wort noch zum Team und spricht unseren Torhüter Järmann Patrick an und bedankt sich für seine Leistungen. Ein weiteres Erfrischungsgetränk wurde in Langnau im Kühni Treff genossen.