+41 79 530 73 85
info@sckonolfingen.ch

Matchbericht SCK- HC Wohlen Freiamt

Eishockey Puck SC Konolfingen

Freudig schwingt die SCK-Feder über den Tisch, die 1. Mannschaft vom SCK hat das Qualifikationsspiel gehen HC Wohlen Freiamt für den Nationalcup 2023/24 mit 4:2 gewonnen.

Die Matchblatt-Feder schrieb die erste Zeile in der 11. Spielminute, als Krähenbühl Remo (aka Flash) zum 1:0 traf. Etwas unerfreulicher war die 13. Spielminute als HC Wohlen Freiamt zum 1:1 ausgleichen konnte. Rentsch Sascha schoss den SCK in der 18. Spielminute erneut in die Führung zum 2:1. Vor der ersten Sirene zur Pause wechselte der HC Wohlen Freiamt den Torhüter.

Im zweiten Drittel erzielte Remo Krähenbühl das 3:1, um genau zu sein on der 25. Spielminute.
Nun, auch beim SCK wurde in der Spielhälfte der Torhüter gewechselt, dies aber nicht wegen des kassierten Gegentors, sondern vielmehr damit beide Torhüter Eiszeit erhalten.
In der 38 Spielminute schoss Flash aka Remo Krähenbühl das 4:1. Von nun an sollte man ihn wohl eher Hattrick Remo nennen. 😉

Im letzten Drittel konnte der HC Wohlen Freiamt das 4:2 erzielen, was zugleich das Endresultat des Qualifikationsspiels für den Nationalcup geblieben ist.

Unsere beiden Torhüter Patrick Järmann und Andre Marti haben uns in diesem Spiel mit Glanzparaden und einer konstant und soliden Leistung im Spiel gehalten!

Der Bestplayer dieser Partie wurde von Lars Balmer gewählt und der Fritteuse ging an Björn Weiss. Wir gratulieren Björn Weiss für seine Leistung und dem Assist Hattrick!!

Bestplayer SCK HC Wohlen Freiamt Bjoern Weiss

Das nächste Spiel der 1. Mannschaft findet am Samstag, 29.10.2022 18:45 Uhr in der Ilfishalle gegen den SC Ursellen statt.